gosto do lado prático e simples da Lorraine Pascale, gosto da forma diferente que ela dá ao seu programa.
gosto muito de cozinhar, mas não tenho paciência (nem ambição) de o fazer todos os dias.. mas quando não é por obrigação, as coisas saiem muito melhor. e quando é assim gosto de coisas diferentes, mas fáceis e saborosas e simples. quando vi pela primeira vez, num anúncio, este bolo gelado, pensei que fosse assim uma coisa dificílima, a fazermos tudo de raiz, sei lá! até que sem querer apanhei a receita num dos programas da Lorraine - pus a gravar e fiz assim que possível.
- torta de chocolate
- gelado
- limoncelo (ou outro licor que gostem)
eu fiz com torta de chocolate e gelado de noz, e gelado de chocolate - todos repetiram :)


gosto muito de cozinhar, mas não tenho paciência (nem ambição) de o fazer todos os dias.. mas quando não é por obrigação, as coisas saiem muito melhor. e quando é assim gosto de coisas diferentes, mas fáceis e saborosas e simples. quando vi pela primeira vez, num anúncio, este bolo gelado, pensei que fosse assim uma coisa dificílima, a fazermos tudo de raiz, sei lá! até que sem querer apanhei a receita num dos programas da Lorraine - pus a gravar e fiz assim que possível.
- torta de chocolate
- gelado
- limoncelo (ou outro licor que gostem)
- colocar película aderente numa taça
- cortar a torta em fatias da mesma grossura
- forrar a taça com a torta, preenchendo os espaços entre as fatias com bocadinhos pequenos de torta
- pincelar a torta com limoncelo
- encher a taça com gelado
- colocar no congelador, de preferência de um dia para o outro
- antes de servir, tirar da taça para um prato - para isso, puxar pela película
- usufruir :)
eu fiz com torta de chocolate e gelado de noz, e gelado de chocolate - todos repetiram :)
Sem comentários:
Enviar um comentário