
hoje em dia o formato dos programas culinários são muito diferentes. o formalismo foi-se embora e, mais uma vez, voltamos ao extraordinariamente simples, ao belo mas alcançável, a um estilo de vida, mais do que momentos em que temos de fazer o jantar. hoje vi pela primeira vez um outro programa - The Delicious Miss Dahl, mais um, diferente, pink, à procura do light e dos prazeres do dia a dia.
ontem, no final do dia apenas, decidimos fazer um jantar "nosso 14 fevereiro no dia 12 fevereiro". fiquei eu responsável. fui à net num instante, confirmar os ingredientes duma entrada que tinha visto há uns dias, peguei no saco e fui ao lidl. queria fazer carne, e estava à espera que algo me chamasse. acabei por inventar, e ficou fabuloso..
costeletas com ananás e natas no forno
- costeletas de porco
- lata de ananás
- pacote de natas
- sal, pimenta preta, alho em pó
acompanhei com salada - tínhamos um restinho de arroz de ervilhas no frio, juntei alface cortada às fatias fininhas, milho, queijo ralado. temperei com sal, azeite, vinagre balsâmico branco, orégãos em pó.
o convidado final - D'Avillez - alentejano tinto de reserva 2007
definitivamente uma receita a repetir.
possivelmente tentarei mudar, mas nunca gostei das fotos rascas de comida, em que tudo parece pornografia barata, em vez de um belo romance erótico.
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